Рецепт приготовления Мясного рулета с абрикосами
  Нам понадобиться: 500 гр.   свиной вырезки одним куском,500 гр.   говяжьей вырезки однимкуском,0,5 стакана зелени укропа,0.5 стакана зелени кинзы.0.5 стакана зелени тимьяна,70 гр.  сливочного масла,200 гр.   кураги, 1	стакан молотых сухарей из белого хлеба,2	ч. л. сушеного розмарина, З яица,соль, перец по вкусу.         Начнём с того что подготовим мясо, для этого рулета
   |  1 .  Говядину вымыть, обсушить. Положить на разделочную доску. Сделать от края до края куска продольный надрез, не доходя до низа 0.5 см. |     | 2 .  Левой рукой отогнуть мясо по разрезу, правой направить нож вдоль пласта и разрезать, не доходя до края 1 см. Открыть вырезку как книжку.  |     | 3 .  Участок мяса ближе  к середине получился тоньше, чем с краю. Сделать еще один разрез вдоль пласте и открыть еще одну «страницу».  |     | 4 .  Повторить операцию с другим краем вырезки. Площадь мяса увеличится в 5 раз. Затем мясо отбить. Такимже способом подготовить мясо свинины. 
  |  
  Готовим сам рулет       
 
   | 1 . Сливочное масло растопить , попожить него мелко нашинкованную зелень и очень тщательно перемешать, чтобы маслом пропиталась вся зелень. Выложить половину смеси зелени и сливочного масла на вырезку из говядины, распредепить ровным слоем, посолить, поперчить по вкусу. Сверху накрыть подготоепенной свиной вырезкой. Выложить оставшуюся часть смеси зепени и масла, разровнять. еще раз посолить и поперчить.  |     | 2 . Аккуратно свернуть рулет так. чтобы свободный край оказался внизу.  |     | 3 . Курагу размочить и мелко порубить. Перемешать с толчеными сухарями и сушеным розмарином. Яйца слегка взбить и добавить в смесь. Как следует перемешать  |     |  4 .  Получиной смесью обложить весь рулет. после чего завернуть его в фольгу. Предварительно разогреть духовку  до 220°. Рулет поместить в духовку на 40минут, по истечении этого времени уменьшить температуру до 160 "С. вынуть рупет из духовки. удалить фольгу. Затем вновь поместить рулет в духовку и готовить еще 20-30 минут  Нарезать готовый рулет ломтиками толщиной 1,5-2 см. На гарнир подать консервированные абрикосы и смешанный зеленый салат, заправленный растительным маслом и лимонным соком, отварную капусту брокколи  |     |  
  |